マンツーマンだから伝えられる、レシピにのってない魔法があります。プライベートレッスン専門の料理教室。
アクセス
コンセプト
メディア掲載
先生の紹介
問い合わせ・申し込み
器の販売
基本コース・料金
2013年3月25日月曜日
かぼちゃコロッケ
先週のレッスン、ブログ更新できませんでした〜
その一部をご紹介致します。
カボチャのコロッケ、沢煮椀、切り干し大根の炒め煮
カボチャのコロッケは生パン粉を使ったから、いつもよりサクサクサク!
炊き込みご飯、カボチャのそぼろあん掛け、けんちん汁
天盛りの 木の芽でグレードアップします。見た目もお味も。
カオチー(中華風鶏の照り焼き)、エビチリ、花巻饅頭
花巻にカオチー、野菜、甜麺醤を挟んで召し上がれ。幸せです。
洋風太巻き寿司、サーモンのムニエル、けんちん汁
カルボナーラ、バーニャカウダ、オニオングラタンスープ
お問い合わせ・お申し込み
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿