2013年3月25日月曜日

かぼちゃコロッケ

先週のレッスン、ブログ更新できませんでした〜
その一部をご紹介致します。
カボチャのコロッケ、沢煮椀、切り干し大根の炒め煮
カボチャのコロッケは生パン粉を使ったから、いつもよりサクサクサク!

炊き込みご飯、カボチャのそぼろあん掛け、けんちん汁
天盛りの 木の芽でグレードアップします。見た目もお味も。

カオチー(中華風鶏の照り焼き)、エビチリ、花巻饅頭
花巻にカオチー、野菜、甜麺醤を挟んで召し上がれ。幸せです。

洋風太巻き寿司、サーモンのムニエル、けんちん汁
カルボナーラ、バーニャカウダ、オニオングラタンスープ
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