2013年3月30日土曜日

密かに根菜づくし!

こちらのメニューは一見分かりませんが根菜モリモリのメニューなのです。
カボチャのコロッケ、蓮根とごぼうのシャキシャキアンチョビサラダ、ビシソワーズ(じゃが芋と葱の冷たいスープ)、チキンカリー(玉葱たっぷり使用)
たまたまなんですが、これは凄いです。明日の朝はデトックス!

今週は中華が多かったですね。
肉シュウマイ、八宝菜、玉米湯(トウモロコシのスープ)
羽根つき餃子、水餃子スープ、杏仁豆腐
海老シュウマイ、五目チャーハン、水餃子スープ
鶏の唐揚げ、八宝菜、トマトとホウレン草の卵スープ
スパゲティボロネーズ、ビシソワーズ、シーザーサラダ、鶏レバー入りリエット、苺ムースとガトーショコラ
こちらはおもてなしコース。大人数くる時は、一人分ずつではなく大皿にドーンと盛り付けてもいいですよね。ワインが合うと思います〜
お問い合わせ・お申し込み

0 件のコメント:

コメントを投稿