マンツーマンだから伝えられる、レシピにのってない魔法があります。プライベートレッスン専門の料理教室。
アクセス
コンセプト
メディア掲載
先生の紹介
問い合わせ・申し込み
器の販売
基本コース・料金
2013年3月5日火曜日
鶏の八幡巻きと蓮根団子
昨日は和食のおもてなしコースでした。
何だか丸いものがいっぱいですね。。。
鶏の八幡巻、イカ飯、蓮根団子の揚げ出し、スモークサーモンとはりはり漬けの和え物です。もちろんはりはり漬けも作ります。
日本酒や白ワインに合いそうなメニューですね〜
こちらは料理上手コースDX!? 料理上手コース3品+生春巻きでレッスン致しました。
筑前煮、生春巻き、サンラータン、豆乳プリン
ハンバーグ、炊き込みご飯、オニオングラタンスープ
⬆ハンバーグには普通白ご飯ですよね。でもそこを欲張って炊き込みご飯に♡
クリームシチュー、サーモンのムニエル、マフィン
お問い合わせ・お申し込み
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿