2013年3月5日火曜日

鶏の八幡巻きと蓮根団子

昨日は和食のおもてなしコースでした。
何だか丸いものがいっぱいですね。。。
鶏の八幡巻、イカ飯、蓮根団子の揚げ出し、スモークサーモンとはりはり漬けの和え物です。もちろんはりはり漬けも作ります。
 日本酒や白ワインに合いそうなメニューですね〜

こちらは料理上手コースDX!? 料理上手コース3品+生春巻きでレッスン致しました。
筑前煮、生春巻き、サンラータン、豆乳プリン
ハンバーグ、炊き込みご飯、オニオングラタンスープ
⬆ハンバーグには普通白ご飯ですよね。でもそこを欲張って炊き込みご飯に♡

クリームシチュー、サーモンのムニエル、マフィン
お問い合わせ・お申し込み

0 件のコメント:

コメントを投稿