マンツーマンだから伝えられる、レシピにのってない魔法があります。プライベートレッスン専門の料理教室。
アクセス
コンセプト
メディア掲載
先生の紹介
問い合わせ・申し込み
器の販売
基本コース・料金
2011年9月6日火曜日
おもてなしコース
今日は和食のおもてなし
手鞠寿司、豆腐田楽、秋刀魚の利休焼きと黒酢風味の照り焼き、鮭の野菜あんかけです。
お酒に合う、お魚料理です。
手鞠寿司は、エビそぼろの軍艦、生ハム、サーモン、ササミ梅などのせて、、。
今月末に、海外赴任で発たれる生徒さんの最後のレッスンでした。
気をつけて、行ってらっしゃいませ~
-- iPhoneから送信
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿