マンツーマンだから伝えられる、レシピにのってない魔法があります。プライベートレッスン専門の料理教室。
アクセス
コンセプト
メディア掲載
先生の紹介
問い合わせ・申し込み
器の販売
基本コース・料金
2011年9月9日金曜日
出汁巻き卵
今日は、料理上手コースで出汁巻き卵、キンピラゴボウ、豚汁を作りました。
出汁のひき方から、レッスンです。
たっぷり美味しい出汁を使っているので、玉子だけどとってもジューシー!
これが朝ご飯に出て来たら、彼も喜びますよ~‼
-- iPhoneから送信
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿