マンツーマンだから伝えられる、レシピにのってない魔法があります。プライベートレッスン専門の料理教室。
アクセス
コンセプト
メディア掲載
先生の紹介
問い合わせ・申し込み
器の販売
基本コース・料金
2011年9月30日金曜日
揚げ出し豆腐
今日のレッスンは料理上手コース。
揚げ出し豆腐、茶碗蒸し、胡瓜とワカメと帆立の酢の物
揚げ出し豆腐には、しめじと桔梗で抜いた人参を添えて。秋を演出です。
茶碗蒸しも美味しい季節になって参りました。
-- iPhoneから送信
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿