マンツーマンだから伝えられる、レシピにのってない魔法があります。プライベートレッスン専門の料理教室。
アクセス
コンセプト
メディア掲載
先生の紹介
問い合わせ・申し込み
器の販売
基本コース・料金
2011年9月17日土曜日
ぶっかけ納豆パスタ
今日は暑かった~。
簡単にできる納豆卸しパスタです。
①スパゲティーは塩茹でして、ザルでしっかり水気をきり、昆布茶とオリーブオイルで和えます。そのまま食べて美味しい位の塩気にして下さい。
②お皿に盛り付けたら、カボスの絞り汁と醤油を混ぜた大根卸しをのせ、納豆のタレを混ぜた納豆、大葉、茗荷などの薬味をのせて出来上がり。
カボスやスダチを大根卸しに入れるだけで、格段に美味しくなりますよ。
-- iPhoneから送信
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿