2012年1月19日木曜日

料理上手コース

今日のレッスンは、午前、午後の2回でした。
タンポポオムライス、人参のポタージュスープ、彩り野菜のピクルス。



後半は、出汁巻き玉子、キンピラごぼう、豚汁でした。



備前焼の器に盛り付けると、ちょっと格が上がります。
主人の実家(岡山備前市)からもらった物ですが、うちの教室で、大活躍しておりますよ~

2 件のコメント:

食いしん坊 さんのコメント...

出し巻き卵、美しい~!!私もこんな風に作れたらいいのに・・・

山崎 久美 (料理家) さんのコメント...

食いしん坊さん>
コメントありがとうございます。
コツを知ってから、何度か焼けば、すぐに出来るようになりますよ!

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