マンツーマンだから伝えられる、レシピにのってない魔法があります。プライベートレッスン専門の料理教室。
オイルサーディンのリエットってどんな味がするんだろう。食べたことないから興味深々。
食いしん坊さん>コメントありがとうございます。リエットは本来はフランスの保存食で、ラードと豚肉などを煮て、ペースト状にしたものです。パンに付けたリして食べるのですが、このオイルサーディンのリエットは、外見だけ、リエットっぽくしたペーストです。クリームチーズなどを混ぜるだけの簡単なものなんですよ。
2 件のコメント:
オイルサーディンのリエットってどんな味がするんだろう。食べたことないから興味深々。
食いしん坊さん>
コメントありがとうございます。
リエットは本来はフランスの保存食で、ラードと豚肉などを煮て、ペースト状にしたものです。パンに付けたリして食べるのですが、
このオイルサーディンのリエットは、外見だけ、リエットっぽくしたペーストです。クリームチーズなどを混ぜるだけの簡単なものなんですよ。
コメントを投稿