マンツーマンだから伝えられる、レシピにのってない魔法があります。プライベートレッスン専門の料理教室。
アクセス
コンセプト
メディア掲載
先生の紹介
問い合わせ・申し込み
器の販売
基本コース・料金
2012年5月22日火曜日
行楽弁当
今日はオーダーメイドコース。
メニューは行楽弁当!
お重に詰めて仕上げます。
野菜と椎茸の海老詰めの煮物、鯛の木の芽焼き、鶏肉の鍬焼き、胡瓜の甘酢漬け、稲荷寿司。
作るより、お重に詰めるのが一番難しかったりします。
お皿にちょっとずつ取り分けてみました。
和食って、食べながらため息が出ちゃいますよね。
お問い合わせ・お申し込み
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿