マンツーマンだから伝えられる、レシピにのってない魔法があります。プライベートレッスン専門の料理教室。
アクセス
コンセプト
メディア掲載
先生の紹介
問い合わせ・申し込み
器の販売
基本コース・料金
2011年12月8日木曜日
Xmasのおもてなし
今日のメニューは、色々野菜のテリーヌ、フォカッチャ、丸鶏のローストチキン、モンブランです。
焼く前の鶏の姿を見た生徒さんは、若干ひいておりました。
お腹にバターライスを詰めて、形を整えてあげて。
30分ほど焼くとこんな感じ!
思わず「美味しそう」とつぶやいていましたよ。よかった。
この旨味がのった天板で、グレイビーソースを作りました。
Xmasが楽しみですね。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿