2012年2月5日日曜日

ギフトコース

今日はギフトコース。
バレンタインのプレゼント、ガトーショコラです。
会社の皆様に配るとのことで、40個作りました。



焼き上がったらラム酒をハケ塗りします。しっとりよい香りが付きます。




アーモンドプラリネペーストも入ってコクのある仕上がり。



生徒さんが買ってきてくれたPOPなデコグッズをのせて~



一つ一つ包装して出来上がり‼

3 件のコメント:

食いしん坊 さんのコメント...

可愛い!アーモンドペースト入りで、ラム酒の香、食べてみたいです!(^^)!

山崎 久美 (料理家) さんのコメント...

〉食いしん坊さん
コメントありがとうございます。
クーベルチュールのチョコレートをたっぷり使っているので、濃厚でコーヒーに合いますよ。
うちの旦那もバレンタインに赤ワインと一緒に食べたいと申しておりました!

山崎 久美 (料理家) さんのコメント...

〉食いしん坊さん
コメントありがとうございます。
クーベルチュールのチョコレートをたっぷり使っているので、濃厚でコーヒーに合いますよ。
うちの旦那もバレンタインに赤ワインと一緒に食べたいと申しておりました!

コメントを投稿