マンツーマンだから伝えられる、レシピにのってない魔法があります。プライベートレッスン専門の料理教室。
アクセス
コンセプト
メディア掲載
先生の紹介
問い合わせ・申し込み
器の販売
基本コース・料金
2012年10月15日月曜日
スペアリブのBBQソース
週末のレッスンは、おもてなしコースに料理上手コース。
スペアリブのBBQソース。柔らかく煮込んだ後に、こんがりと焼くので、骨からすっと肉が外れます。
他に、カプレーゼのピンチョス、魚介のタルタルのパイ詰め、オニオングラタンスープ、コールスローを作りました。
こちらは、ナシゴレン、海老のマヨネーズソース、けんちん汁。
折衷メニューですが、バランスは良いですよね。海老が大好物の生徒様でした!
お問い合わせ・お申し込み
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿