マンツーマンだから伝えられる、レシピにのってない魔法があります。プライベートレッスン専門の料理教室。
アクセス
コンセプト
メディア掲載
先生の紹介
問い合わせ・申し込み
器の販売
基本コース・料金
2012年10月18日木曜日
手作りニョッキ
昨日、今日は料理上手コース。
お教室の生徒様のほとんどが料理上手コースです。
やっぱり、普通の家庭料理を美味しく作りたい!なんですね。
ニョッキは手打ちパスタと違って、力を入れてこねません。だからササッと出来ちゃいます。フォークでこんな風に模様をつけるとクリームと良く絡みます。
ミネストローネと一緒にいただきました。最後はベイクドチーズケーキで。
今日は気にしないでいっちゃいましょう!
炊き込みご飯、出し巻き玉子、菊花豆腐のお吸い物。
鶏のお酢煮、筑前煮、お赤飯。
メンチカツ、カルボナーラ、お豆のサラダ。
サクサク、ジューシーなメンチでしたよ。
お問い合わせ・お申し込み
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿