マンツーマンだから伝えられる、レシピにのってない魔法があります。プライベートレッスン専門の料理教室。
アクセス
コンセプト
メディア掲載
先生の紹介
問い合わせ・申し込み
器の販売
基本コース・料金
2012年10月26日金曜日
鯵の煮付け
今日は料理上手コースとトライアルコース。
鯵の煮付け、豚肉の生姜焼き、お吸い物。
鯵はしっとり柔らかに仕上がりました。生姜をのせて、煮汁に付けていただきます。
タンポポオムライス、人参のポタージュスープ、彩り野菜のピクルス。
トロトロ卵の作り方のコツ、お教えします〜
お問い合わせ・お申し込み
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿