マンツーマンだから伝えられる、レシピにのってない魔法があります。プライベートレッスン専門の料理教室。
アクセス
コンセプト
メディア掲載
先生の紹介
問い合わせ・申し込み
器の販売
基本コース・料金
2012年10月20日土曜日
おもてなしの中華料理
今日は手軽にできる中華でおもてなし。
お友達同士でレッスンです。
羽根つき餃子、骨付き鶏モモ肉の煮込み、エビチリ、蒸しナスの前菜、サンラータン。
紹興酒、八角を入れて甘辛く煮込みます。骨からスルッと身が外れます。
昨日のレッスン。
豚ロースと彩り野菜の揚げ浸し、炊込みご飯、葱と帆立の酢みそ和え。
トライアルコースの出し巻き玉子、きんぴらごぼう、豚汁。
寒くなったせいか、炊き込みご飯を選択される方が増えてきました!
お問い合わせ・お申し込み
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿