マンツーマンだから伝えられる、レシピにのってない魔法があります。プライベートレッスン専門の料理教室。
アクセス
コンセプト
メディア掲載
先生の紹介
問い合わせ・申し込み
器の販売
基本コース・料金
2012年3月8日木曜日
菜の花とアサリのペペロンチーノ
今日はプライベートレッスンコースでパスタを作りました。
今が旬‼
菜の花、アサリ、アンチョビのペペロンチーノ。
午後は料理上手コースの麻婆豆腐です。
辛いのが苦手な生徒さんに合わせて、豆板醤は控えめに、、。
しかし、最後に私の方は山椒をたっぷりかけました!ピリリッ~
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿