マンツーマンだから伝えられる、レシピにのってない魔法があります。プライベートレッスン専門の料理教室。
アクセス
コンセプト
メディア掲載
先生の紹介
問い合わせ・申し込み
器の販売
基本コース・料金
2012年3月10日土曜日
ラザニア
今日はプライベートレッスンコース。
ラザニア、野菜のテリーヌ、牡蠣のバルサミコソテー、ホワイトチョコのヌガー。
ベシャメルソースとミートソースのおりなすハーモニー!
スプーンで切ったので、断面が分かりづらい写真ですが、大成功。
カリカリに炒めたニンニクとパン粉をのせて。
もうすぐ、牡蠣の時期もおしまいです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿