マンツーマンだから伝えられる、レシピにのってない魔法があります。プライベートレッスン専門の料理教室。
アクセス
コンセプト
メディア掲載
先生の紹介
問い合わせ・申し込み
器の販売
基本コース・料金
2012年3月19日月曜日
ココナッツミルクの白玉汁粉
今日のレッスンは中華。
定番春巻き、海老のマヨネーズソース、帆立と豚肉の炒飯、ココナッツミルクの白玉汁粉。
何だか春っぽい。
生徒さんに、「ずっと食べ続けたい」と言っていただきました!
白玉に、バニラアイスに、フルーツに、、。美味しい物がたくさん!
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿