マンツーマンだから伝えられる、レシピにのってない魔法があります。プライベートレッスン専門の料理教室。
アクセス
コンセプト
メディア掲載
先生の紹介
問い合わせ・申し込み
器の販売
基本コース・料金
2012年3月29日木曜日
お魚マスターコース
今日は久しぶりのお魚マスターコースでした。
鯵はお造り、タタキ、南蛮漬け、
薩摩揚げ、骨せんべいに。
鯖は焼き鯖寿司にしました。
気付いたらもうこんな時間⁉
集中するあまり、時間の経過が早い早い。というのがお魚マスターコースの常です。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿