マンツーマンだから伝えられる、レシピにのってない魔法があります。プライベートレッスン専門の料理教室。
アクセス
コンセプト
メディア掲載
先生の紹介
問い合わせ・申し込み
器の販売
基本コース・料金
2012年3月28日水曜日
チリコンカン
今日のレッスンは学生コース。
チリコンカン、ワカモレ(アボカドのディップ)、手作りトルティーヤでした。
トウモロコシの粉を入れてトルティーヤを作ります。
生地が柔らかいので、丸く延ばすのが意外に難しい。
チーズとレタス、チリコンカン、ワカモレをトルティーヤに乗せて、包んで食べます。
学生コースとは名ばかりで、最近は私の新チャレンジコースとなっております。
もちろん儲けはな~し(´Д` )
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿