マンツーマンだから伝えられる、レシピにのってない魔法があります。プライベートレッスン専門の料理教室。
アクセス
コンセプト
メディア掲載
先生の紹介
問い合わせ・申し込み
器の販売
基本コース・料金
2012年7月3日火曜日
お魚マスターコース
今日は久々のお魚マスターコース。
鯵は、南蛮漬け、さつま揚げ、香草パン粉焼き、
鯖は焼き鯖寿司にしました。
卸すのは面倒ですが、
やっぱり、卸したてのお魚は美味しいですね。今が旬の鯵!
昨日のレッスンでドライカレーを作ったんですが、これから夏本番、料理上手コースに組み込もうと思ってます!
お問い合わせ・お申し込み
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿