マンツーマンだから伝えられる、レシピにのってない魔法があります。プライベートレッスン専門の料理教室。
アクセス
コンセプト
メディア掲載
先生の紹介
問い合わせ・申し込み
器の販売
基本コース・料金
2012年7月20日金曜日
ミートローフ
今日はおもてなしコース。
ミートローフデミグラスソース、ラタトゥイユ、彩り野菜と魚介のマリネ、明太子スパゲティー。
ラタトゥイユは、今が旬のトマト、ズッキーニ、ナス、ピーマンなどを蒸し煮したお料理です。味付けは塩だけなのに、この旨味には驚かされます。
ミートローフは、ハンバーグ生地を型に入れて焼いたようなお料理です。
たくさん人が来る時は、ドンと作って切るだけだから、ハンバーグを個々に作るよりも楽チン!柔らかく出来上がりました。
お問い合わせ・お申し込み
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿