マンツーマンだから伝えられる、レシピにのってない魔法があります。プライベートレッスン専門の料理教室。
アクセス
コンセプト
メディア掲載
先生の紹介
問い合わせ・申し込み
器の販売
基本コース・料金
2012年7月21日土曜日
ひよこ豆のカレー
今日はおもてなしのインド料理!
ひよこ豆のカレー、タンドリーチキン、スティックサモサ、ミックスピクルス、ラッシーを作りました。
タンドリーチキンには、玉葱のアチャールを添えて。
サモサは、本当は小麦粉で練った生地で包んで揚げるのですが、手軽に春巻きの皮で包んで揚げて、パッリパリ!
ひよこ豆のカレーは肉を一切使わないベジタリアンのカレー。
玉葱と旬のトマトでとっても甘く仕上がりました。
お問い合わせ・お申し込み
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿