マンツーマンだから伝えられる、レシピにのってない魔法があります。プライベートレッスン専門の料理教室。
アクセス
コンセプト
メディア掲載
先生の紹介
問い合わせ・申し込み
器の販売
基本コース・料金
2012年7月19日木曜日
鯵の柚庵焼き
今日はお魚マスターコース。
今が旬の鯵、ごま鯖を卸していただきました。
鯵は柚庵焼き、南蛮漬け、お造り、タタキに。
鯖は味噌煮にしました。
鯵の刺身は甘みがあって本当に美味でした。
昨日のレッスンは寿司三昧でした。
稲荷寿司、豚の角煮、ワカメとえのき茸の味噌汁。
洋風太巻き寿司、揚げ出し豆腐、けんちん汁。
お問い合わせ・お申し込み
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿