マンツーマンだから伝えられる、レシピにのってない魔法があります。プライベートレッスン専門の料理教室。
アクセス
コンセプト
メディア掲載
先生の紹介
問い合わせ・申し込み
器の販売
基本コース・料金
2012年7月17日火曜日
南瓜のそぼろあん掛け
今日は南瓜のそぼろあん掛け、けんちん汁、小松菜とエノキの胡麻和えでした。
南瓜の皮を所々剥くと味の染み込みが良いし、柔らかくいただけます。
体が喜ぶ野菜たっぷりメニューでした!
もう一つは、ドライカレー、コールスロー、杏仁豆腐のレッスン。
半熟卵にしましたよ!
お問い合わせ・お申し込み
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿