マンツーマンだから伝えられる、レシピにのってない魔法があります。プライベートレッスン専門の料理教室。
アクセス
コンセプト
メディア掲載
先生の紹介
問い合わせ・申し込み
器の販売
基本コース・料金
2012年7月12日木曜日
豚ロースとアスパラのオイスターソース炒め
今日のレッスンは料理上手コース。
メニューは豚ロース肉とアスパラのオイスターソース炒め、お豆とアボカドのサラダ、ワンタンスープです。
お肉に下味をつけて、片栗粉をまぶしてから、お肉を先に炒めます。
一旦取り出してから野菜などを炒め、合わせ調味料とお肉を戻してひと炒め。
驚くほどお肉が柔らかく仕上がります。
お問い合わせ・お申し込み
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿