昨日は娘が熱を出し、レッスンはお休みさせていただきました。
ご予約のお客様にはご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。。。
今日は何とか快復し、レッスンができました。
料理上手コースの今日は、夏野菜のペペロンチーノ、海老と帆立のマリネ、オニオングラタンスープです。
トマト、ズッキーニ、ナス、パプリカ。
夏野菜をたっぷり入れて、ニンニクと唐辛子のきいたオリーブオイルでいただきます。
やっぱりペペロンチーノは、ニンニクの火入れ具合、パスタの塩加減が重要ですね。
あとは、やっぱりすぐに食べること!(写真を撮ってる時間も惜しいくらい)
オニオングラタンスープは冬以来、久々にいただきました。
玉葱の甘みが詰まっていて、美味しかった〜
お問い合わせ・お申し込み
0 件のコメント:
コメントを投稿