マンツーマンだから伝えられる、レシピにのってない魔法があります。プライベートレッスン専門の料理教室。
アクセス
コンセプト
メディア掲載
先生の紹介
問い合わせ・申し込み
器の販売
基本コース・料金
2012年8月21日火曜日
広東風酢豚
今日は中華DAY。
広東風酢豚、麻婆豆腐、鶏肉とモヤシのスープでした。
この酸味が、食欲をそそりますね。夏にぴったり。
広東風は、野菜(パイナップルなども入ったりする)トマトケチャップ使用のフルーティーな酢豚です。
対して、北京風は肉が主体で醤油、酢、砂糖でサッパリ系の味付けです。
後半はトライアルコース。
鶏の唐揚げ、豆苗の干しエビ炒め、肉団子と春雨のスープ。
お問い合わせ・お申し込み
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿