マンツーマンだから伝えられる、レシピにのってない魔法があります。プライベートレッスン専門の料理教室。
アクセス
コンセプト
メディア掲載
先生の紹介
問い合わせ・申し込み
器の販売
基本コース・料金
2012年8月31日金曜日
行楽弁当!
今日はお重に詰めた行楽弁当。オーダーメイドコースです。
5月にブログにアップしたお弁当をそのまま作りたい、というリクエストでした。
今回は、葉蘭(仕切りに使う為の葉)を用意致しました。
ビニール製を使うより、断然料理が生き生きとします。
メニューは稲荷寿司2種、鮭の利休焼き、鶏の鍬焼き、椎茸の海老詰めと野菜の吹き寄せ煮、蛇腹胡瓜の甘酢漬け。
もう少し涼しくなったら、お弁当を持ってお出かけしたいですね。
お問い合わせ・お申し込み
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿