マンツーマンだから伝えられる、レシピにのってない魔法があります。プライベートレッスン専門の料理教室。
アクセス
コンセプト
メディア掲載
先生の紹介
問い合わせ・申し込み
器の販売
基本コース・料金
2012年8月20日月曜日
スパゲティーミートソース
今日の料理上手コースはパスタDAY。
スパゲティーミートソース、イタリアンサラダ、パンナコッタです。
赤ワインとトマトで挽肉を煮込みます。具がたっぷりだから、本当に”ミート”ソースという感じでした!
今日のパンナコッタには、モモとマンゴーをトッピング。
カラメルソースに致しました。
後半は、夏野菜のペペロンチーノ、お豆とアボカドのサラダ、コーンチャウダーでした。
今日も色々なメニューにたっぷり旬のトマトを使いました。
美味しいですよね!
お問い合わせ・お申し込み
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿